NORDAVIA — regional airlines

В 1997 году авиакомпания «NORDAVIA — regional airlines» (ЗАО «Нордавиа — региональные авиалинии») выбрала ИТ-решение ASIA(se) для обеспечения учета авиаперевозок, разработчиком которого является ООО «Эскорт».

С тех пор сомнений в сделанном выборе не возникало — вот уже более 15-ти лет ООО «Эскорт» поддерживает в актуальном состоянии сложнейший комплекс, обеспечивающий обработку десятков миллионов детальных транзакций в год.

В качестве системы бронирования и оформления авиаперевозок ЗАО «Нордавиа — региональные авиалинии» использует программные решения Сирена-Трэвел, с которыми ООО «Эскорт» обеспечивает интеграцию по всем необходимым информационным потокам (ранее использовались решения SITA, с которыми также были налажено требуемое взаимодействие).

Специфика работы авиакомпании заключается в обилии и разнообразии документопотоков, как входящих, так и исходящих. Держателями форматов по ним выступают регуляторы авиаотрасли, такие как IATA или другие крупные игроки. Учитывая динамичное развитие авиационной отрасли, авиакомпания вынуждена подстраиваться под постоянно меняющиеся условия внешней среды. В такой обстановке сотрудничество с компетентными и профессиональными партнерами, в частности, с ООО «Эскорт», жизненно необходимо.

ООО «Эскорт», являясь не только и не столько разработчиком программного обеспечения, сколько консалтинговой компанией, самостоятельно следит и своевременно реагирует на изменения в форматах обмена данными, что в значительной степени обуславливает комфортное взаимодействие сторон.

Нельзя не отметить и высокое качество продуктов ООО «Эскорт». Разработки ООО «Эскорт» отвечают всем предъявляемым к современным специализированным программным продуктам требованиям, начиная от точности и надежности в работе и закачивая эргономичностью и интуитивной понятностью пользовательских интерфейсов.

Рекомендуем ООО «Эскорт» в качестве надежного партнера по автоматизации обработки информационных потоков авиационной специфики и не только.

Посмотреть рекомендательное письмо

Остались вопросы?

Оставить заявку

Другие контакты для связи с компанией посмотрите в разделе «Контакты»

Политика Политика в отношении обработки персональных данных.