Новый сервис поддержки клиентов

1 июля 2017

Как известно, в компании «Ависофтика» уже более 15 лет налажен эффективный процесс централизованной обработки и анализа поступающих от клиентов в Службу поддержки заявок. Единый подход к работе с заявками позволяет исключить их потерю, назначить на отработку заявки конкретного специалиста по направлению, а также осуществить дополнительный контроль исполнения заявок.

В настоящее время компания «Ависофтика» внедрила новую технологию работы с заявками для обеспечения возможности направления запросов посредством Web-сайта. Для пользователей можно отметить следующие преимущества нового подхода:

  • отправка заявки из любой точки расположения;
  • возможность отслеживания статуса рассмотрения заявки;
  • наглядная информация о направленных в Службу поддержки вопросах, ответах, статистике и пр.;

 

 

Технология отработана с одним из партнеров компании «Ависофтика» и в ближайшее время планируется к внедрению на постоянной основе со всеми клиентами.

Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Ависофтика в РБК Pro

Компания «Ависофтика» начала серию публикаций в СМИ по вопросам применения цифровых технологий в российской гражданской авиации, особенно актуальных в кризисный и посткризисный периоды. Первая статья опубликована на информационном портале РБК Pro.
16 мая, 2020

Ависофтика на IGHC 2019

Представители компании «Ависофтика» приняли участие в 32-й ежегодной конференции IATA по наземному обслуживаю IGHC (IATA Ground Handling Conference), которая состоялась в Мадриде 26-29 мая 2019 года.
4 июня, 2019

Авиакомпании заключат больше интерлайн-соглашений, воспользовавшись сервисом

Сервис Интерлайн Ависофтики представляет собой готовое решение, позволяющее авиакомпаниям обеспечить информационно-технологическое сопровождение бизнес-процессов по всему спектру международных расчетов в полном соответствии c требованиями RAM, по стандартам IATA, в том числе IATA SIS. В результате авиакомпания получает необходимые данные для оценки эффективности заключенных интерлайн-соглашений.
2 апреля, 2019

Технология блокчейн в авиации

Компанией Ависофтика, идея применения блокчейна для бизнеса была воспринята серьезно. Были проведены мероприятия по разработке организационно-технологической платформы для создания прикладных решений, на основе технологии блокчейн. Платформа включает в себя основной инструмент, приемы программирования, библиотеки, программу повышения квалификации программистов и стартовое решение-пример. Технически стартовое решение-пример создано на релизе Hyperledger Sawtooth.
14 марта, 2019

С 8 Марта!

Компания «Ависофтика» поздравляет всех представительниц прекрасной половины человечества с весенним праздником!
7 марта, 2019

30 лет – юбилей компании «Ависофтика»

В день своего 30-летия руководство компании «Ависофтика» выражает всем коллегам и партнерам признательность за плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.
1 марта, 2019

Ависофтика на NAIS 2019

Представители компании «Ависофтика» приняли участие в VI Национальной выставке инфраструктуры гражданской авиации NAIS.
15 февраля, 2019

Решения Ависофтики вошли в единый реестр отечественных программ

Компания «Ависофтика» зарегистрировала в едином реестре российских программ Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации собственный продукт – «Аудит, учет, расчеты авиаперевозок в авиакомпании - ASIA(as)».
7 февраля, 2019

С Новым годом и Рождеством Христовым!

Дорогие друзья, партнеры и коллеги! Новогодние праздники — это волшебство и чудо, которые мы ждем каждый год с нетерпением. Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть Новый год будет плодотворным и успешным, а Рождество подарит веру и надежду!
25 декабря, 2018

Merry Christmas and Happy New Year!

Dear Colleagues, we have a great pleasure to congratulate you on a good and bright holiday - Christmas! Best wishes for a pleasant and successful New Year!
21 декабря, 2018

Остались вопросы?

Оставить заявку

Другие контакты для связи с компанией посмотрите в разделе «Контакты»

Политика Политика в отношении обработки персональных данных.